Skip to Content

2017/11/2
海老名にて11月に海老名にてフィッシャーマンズブーズ・ ゴルゴン9海老名店がOPENいたします!

2015/6/17
串カツ酒場マルキュー  が7月1日に小田急小田原線東海大学前駅 南口 徒歩1分の場所にOPENします。

2014/6/16
405 Chip'n'dip  が6月16日に小田急小田原線秦野駅 北口 徒歩1分の場所にOPENします。

2012/3/29
三軒茶屋店 sanchaすずらん食堂 が5月1日にOPENします。

2012/3/29
カリフォルニア店が4月1日にOPENします。

2011/10/23
本厚木・ワインバル ゴルゴン9 が11月3日にOPENします。

2011/9/23
秦野店5周年感謝祭

2011/9/16〜18
大和店3周年感謝祭

2011/7/3
全6店舗、合同レクリエーション開催

2011/6/29.30
東海大学湘南キャンパス『音食WEEK』に参加

2011/6/5
シルバーリボンチャリティーソング
『Happy birthday to your heart』 発売しました。
本楽曲での収益に関しましては全て シルバーリボンへ寄付させていただきます。
iTunes ,  レコチョク

2011/4/18
『日本の居酒屋を世界へ』をテーマにアメリカ カルフォルニア州に出店準備中です。
年内OPEN予定

2011/2/8
表丹沢野外活動センター光と自然の調和 バレンタインイルミネーションにて屋台を出展します。
日時:平成23年2月13日(日)
場所:秦野市表丹沢野外活動センター

2011/1/15
事務所開設しました。

2010/11/11
HP 更新いたしました。

2010/11/1
食 BURNING 川崎溝の口店がOPENいたしました。

2010/7/28
弊社プロデュース 『酔いどれ横丁 スマイリ商店』 が本厚木に7月29日にOPENします。

2010/7/1
HP 開設しました。

conoworld 株式会社(以下「当社」とします)は当社はユーザーの個人情報を非常に大切なものと考え、
プライバシーの保護に努めます。すべてのユーザーのプライバシーは、この「プライバシーポリシー」に
基づいて収集・使用・提供・保護・管理されます。

 

conoworld 株式会社 代表取締役 福田 鉄平

■ 法令遵守について

当社は、個人情報の取り扱いに関し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守いたします。

 

■ 個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

 

■ 個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

@お客様からのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付する為。

 

■ 個人情報の安全管理について

当社は、お客さまの個人情報の取り扱いに際しては、個人情報保護に関する法令及びその他規範を遵守しております。 また、社内規定を作り適切な管理を行っております。外部への流出だけでなく、外部からの不正なアクセス等の危険に対して、社内規定に則り、適切かつ合理的 なレベルの安全対策を実施し、お客さまの個人情報の保護に務めております。

 

■ 個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

■ 個人情報の第三者提供について

当社では、ユーザー本人の許可なく第三者にプライバシー情報を開示いたしません。ただし、国、および裁判所等、法的権限を持った機関から命令があった場合は、これに応じて情報を開示させていただく場合があります。

 

■ 個人情報の開示

当社が保有するお客さま情報に関して、お客さまご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

 

■ 個人情報の訂正・削除について

お客様ご自身の個人情報の訂正・追加・削除・消去については、そのお客様からお申し出があった場合、ご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

 

■ ログファイル

当社ではサーバーのログファイルを自動的に収集するソフトを用いて、コンピュータのハードウエアおよびソフトウエア情報を収集すること もあります。この情報には、 IP アドレス、ブラウザの種類、ドメイン名、アクセス時間および参照されるWebサイトアドレスなどが含まれます。この情報は、サービスを提供するネットワー クやシステムに異常が発生した際に調査を行うためのデータとして利用するほか、、一般的な統計のために役立てます。この情報によって個人を特定した分析を 行うことはありません。

 

■ Cookie(クッキー)の利用について

このWEBサイトにはお客様によりよいサービスをご提供するために「クッキー」という技術を採用しているページがあります。 この「クッキー」という技術は、お客様がWEBサイトを再度訪問していただいた際にお客様のコンピュータを認識する標準技術です。「クッキー」はお客様の コンピュータを識別することはできますが、お客様が個人情報を入力しない限りお客様自身を識別することはできず、匿名のままです。 また、お使いのブラウザソフトの設定を変更することで「クッキー」の機能を無効にすることができますが、その結果としてWEBで提供している各種サービス の全部、又は一部が受けられなくなることがあります。

 

■ リンク先における個人情報の保護について

当社は、当サイトからリンクする第三者のウェブサイトにおける個人情報の安全確保につきましては責任を負うことはできません。それぞれ のリンク先における個人情報の保護、管理につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等をお客様ご自身でご確認いただきますようお願いいた します。

 

■ プライバシーポリシーの変更について

当社がプライバシーポリシーを変更する場合は、このWEBページにおいて変更を告知いたします。

 

■ お問い合わせ

「プライバシーポリシー」についてのご意見を受け付けています。ご意見・ご要望(当サイトがこの声明を遵守していないとお考えの場合等)がございましたら、当サイトまでご連絡ください。?

個人情報に関する相談窓口

conoworld 株式会社

TEL : 0463-88-7551

E-mail : info@cono-world.com

 

最終更新日:2010年7月1日